Я есть просил а вы кидали камни

Я есть просил а вы кидали камни
Слепой удар неистов беспощаден
Жестокий рок судьбы круженье
Я пить просил вы наливали желчи
Людской строптивый род беспечный
Ваш демон горд и вы под властью
Его руки кидали камни и желчи наливали чашу


Рецензии