Красная площадь!

Кремлёвская стена,
Булыжник мостовой.
И гордости волна
Захватит нас с тобой!

Опустятся лучи
На башенки кремля.
Курантов бой звучит.
Родимая земля!

Гранитный мавзолей,
Напротив - старый ГУМ.
И тот, что всех живей
Напросится на ум.

Хоть летом, хоть зимой,
Люблю свою Страну!
Горжусь своей Москвой!
И в чувстве том тону.


Рецензии