Ты не звони мне больше, не звони

Ты не звони мне больше, не звони,
Уплыли все туманы и дожди,
Померкла яркость звёзд и блеск Луны,
Не надо, не звони мне, не звони.

Рябины расцвели, от них  бело
И лето на дворе уже давно,
Любовь нашу куда-то унесло,
Мне не понять тебя, нет, не дано.

Я соберу осколки той любви,
Мозаику сложу из них в ночи,
Пусть отражаются в них звёзды и блестят,
О красоте любви пусть говорят!

Нет, не звони мне больше, не звони,
И душу, ты мою не береди,
Пройди мимо окон, дверей моих
Любви нам не хватило на двоих!


Рецензии
У вас проникновенные стихи...

Виталий Зубенко 2   16.06.2013 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Всех Вам благ!

Валентина Духнова   16.06.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.