Душа ребёнка...

Душа ребёнка,
Как с тобой мне жить,
Здесь, в этом мире,
Позабывшем небо?

Иль, одиноким парусником плыть,
По диким вОлнам,
В путь пустившись смело?

Иль, поселиться на краю земли,
И пить туман из золотого блюдца?
И слушать,
Как за лесом соловьи,
В рассвет серебряными голосами бьются...


Рецензии