Ночь

Закат багряной краской
Украсил небосвод.
Ночь легла украдкой,
На отдых созывая весь народ.

Тишина пришла бесследно,
Окутав все вокруг.
Лишь листва зашелестит, играя с ветром.
Иль дождь по крыше запоет.

Все спит. И кто нибудь украдкой
Молитву Господу прольет,
Чтоб жизнь у всех была прекрасной.
И тихо слезинка упадет.

Дай Бог той малышке счастья
За новый день прекрасный.


Рецензии