я наказана здесь малоумцем

я оставлена тут большим
братом...
отвратительна мысль
о предательстве..

я наказана здесь
малоумцем...
отвратительна месть
злого карлика...

я проснулась спустя
двадцатилетие
я теперь сама себе
родина-мать...

я теперь сама себе
отец-нравственность...
а эти двое...
не перестают меня удивлять...

неужели я ими преданна...
живу сама по себе
в стороне от больших дорог...

только иногда по ночам
слышу в воздухе носится их бред...
оккупация...оккупация...
освобождение...освобождение...

а народ не дурак
потихоньку покидает больное общество...
бежит подальше от ...красно -коричневой чумы...


Рецензии