Ветрянка

Мы гуляли по Кронштадту
Мне сорвало ветром шляпу.
Ветер дунул на меня,
Разукрасил до вихра.
 
Врач сказал: - "У Вас ветрянка,
Вот таблетки Вам и склянки".
Помнишь, братик, прошлый раз
Ты болел, как я сейчас.

Вместо моря я на койке,
Руки, ноги, всЕ в зеленке,
В детский садик не хожу,
Дома целый день лежу.


Рецензии