Солнце в яблоне

Я сегодня не знал, что мне делать,
Не хотелось мне думать и знать,
Видно в яблоне солнце поспело,
Значит нужно было это, изобретать.
Нет, я не думал об этом вовсе,
В чем забота какая важна,
Если жить по другому охота,
Значит в этом есть смысл, для меня.
Хоть я думал о том и об этом,
И фантазии не отдал я чувств,
Я всего лишь подумал про это,
Ощущая от яблони вкус.


Рецензии