Мелодия души

 Смотрю в глаза твои -любуюсь.
 Так хочется обнять тебя.
 Когда ты рядом ,я волнуюсь,
 И изнутри терзаю всю себя.
 

 За что мне этот всплеск эмоций?
 Я упустила их из под контроля!
 Я узнавать тебя готова каждой порцией,
 Готова погрузится словно в море.

 Смотрю в глаза твои - тону,
 И всё становится мне ясно,
 Я разгадала всю мелодию твою.
 Мелодия твоей души  прекрасна!
 
 


Рецензии
очень проницательное

Антонина Четверг   13.06.2013 22:05     Заявить о нарушении