тянет к ****ям

тянет к ненужным,
тянет к плохим.
тянет к бездушным тварям,
для которых я всего лишь дым.

тянет не к тем
тянет к чужим
тянет к тем,
у кого сердце простужено
не мной,я -- ненужная
я--дым.

тянет к ****ям
у которых каждый новый человек -- ваза.
вазу можно разбить
можно кинуть на пол
можно плюнуть в нее,если нужно
ваза не чувствует ничего
ей это,кстати,не нужно .

я -- глупая
я -- тупая
по их словам
я жизни ломаю


Рецензии