Стоит тебе изменить адреса

Стоит тебе изменить адреса,
и размножить страницы
Сетей социальных, запутать,
Следы замести-
- и я тут же спущу паруса,
Не подскажут и птицы
В каком направлении
Судно свое мне нести.

Так легко разорвется звено
Той цепи, что держала.
И все, что не сказано
Якорем сгинет на дно.
А пока все на месте, нам все равно,
Только времени мало.
Исправить в себе
Нужно что-то одно…

13.06.2013


Рецензии