Мамуля

Мамуля, прости за ошибки,
Я не часто вижу твою улыбку.
Ты волнуешься за меня,
Греешь руки зимой у огня.

Мамуля, спасибо за ласки,
За прочитанные тобою сказки.
Я всегда тебя буду любить!
Моё детство невозможно забыть.


Рецензии