Ну и пусть F. A. Безнадежный романтик сроком в 67

У меня не заживают раны. Я серьезно - нет ни одного шрама. Одни кровоточащие на теле ямы. У меня на глазах не бывает слез. Я серьезно - очень редко. И то не всерьез. Это не мои проблемы. У меня проблема одна - я сама себя такую создала.


Рецензии