Я пишу от большой любви к тебе

Я люблю слушать джаз
И засыпать под шум моря.
Ты любишь смотреть на птиц
И ничего не можешь поделать со своей волью.

Считай,твою волю я у тебя забрала.
Ты расплатился так и жалеть уже не надобно.
Я стала твоей музой,ты стал моим огнем,
И мне не сыскать тебя даже днем.

У тебя есть дом, он прекрасный и теплый.
У тебя хороший камин.Огород.И жена.
У тебя есть все, и ты можешь
Почти все и всех послать на!

У меня есть свобода слова,
И все слова я пишу в тетрадь.
Моя сестра прочтет это одна из немногих,
И я не буду спокойно спать.

У меня есть глупые рифмы,
Просто я пишу от огромной любви к тебе.
Ты не думай, я не стала грубее,
Просто я стала немного сдержаннее к тебе.

Ты приедешь, но мы не встретимся.
Дело будет в моей суете.
Я позабуду о времени
И не позвоню тебе.

Ты простоишь так,под крышей у бара,
Может быть час,а может и два.
Я напишу смс тебе,с веселым репертуаром,
Где будет четко написано слово "пока".

Я не думаю,что ты расстроишься,
Все таки у тебя есть жена.
Она ждет тебя сидя дома.
И тихо скулит в подушку одна.

Я не скажу,что она красива.
Потому что я - женщина,и меня можно понять.
И я еще та ревнивица,которых на свету нужно поискать.
Но все же  она полюбила тебя - раздолбая с челкой!
С белоснежной улыбкой и умение отбивать чечетки.

И возможно,когда-нибудь она сможет нас с тобою простить.
Может быть этим летом?
А может быть через много лет осенью?
Главное просто любить!

Ты уж прости меня,такая я вот плохая,
Но зато с сильной любовью к тебе.
Я буду помнить тебя раздолбаем
И с оторванной пуговицой на рукаве.

Ты постарайся меня уж запомнить тоже,
С милой улыбкой и яркой искрой в глазах.
Той,что будет долго тебя холить.
Той,чье имя останется у тебя на губах.


Рецензии