Тигровая лилия

Было иль не было
Не сможем мы сказать.
Может это чувство уже остыло...
Пытливый ум не смог понять.

Я верю в силы наши!
Ведь ты не так проста...
Нет тебя на свете краше,
Ты как тот цветок мила!

В дымке ночной мечта
Ко мне во сне пришла.
Забыл я всё что умел,
Ведь ты меня так сладко обняла...
Понять даже не успел,
Как в мгновение ты меня очаровала!

Было иль не было
Не нам решать,
Но то чувство нам не унять...
Теперь каждый вечер тебя в себя буду влюблять!


Рецензии