Сомнения в подлинности жизни...

           член СП...:
                -----------------
                Когда водой разбавлено вино
                И в подлинности жизни есть сомненья
                И городом наученный давно,
                Я красоту люблю без приближенья...
                ***************
           отзыв  :
                Я красотой любуюсь в отдаленьи...
                Вино мочой разбавленное пью...
                Когда же в подлинности жизни есть сомненья,
                Я точно знаю-жив,когда пишу галиматью!


Рецензии
Я не Христос, но все равно
Дерзаю, если захочу:
Тот воду превращал в вино,
А я вино могу - в мочу!

Андрей Кошмаров   16.06.2013 18:50     Заявить о нарушении