То не ночь за окном в мои окна стучала

То не ночь за окном в мои окна стучала
И не месяц в бокал мне вино наливал,
Это грусти крыло мне тоску нагоняло,
О весне, той что сердцем, я, не забывал.

Вновь уходит на юг журавлиная стая,
А в унылое поле бьет северный дождь
И сжимает в груди, боль, пощады не зная,
И ломает, как ржавый и погнутый гвоздь.

Мне б дождаться утра и очнуться с рассветом,
Только ночи струна так длинна и крепка...
Догорают во мне краски теплого лета...
Слишком ноша тоски для души нелегка.


Рецензии
с трепетом написано)
знакомо)
понравилось )
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   16.06.2013 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.