Время

Жизнь коротка, минуты встречи
Бывают дороги- в них скрыта вечность
За ними следует разлука горечи, печаль
Они все канут в неизвестность, уйдут в безоблачную даль.

И время всем поставить точки
Над тем, что не смогли сказать
И глупые те смски ты никогда не будешь вспоминать

Сотрется память , позабудутся тревоги
Ты встретишь настоящую любовь
Лишь иногда, остановившись у дороги
Взглянув на небо, ты увидишь в нем
Чужую - не любовь, а боль.


Рецензии