Черно-белый флаг

Я поднимаю черно-белый флаг.
Я не сдаюсь. Не полностью уж точно.
Внутри меня живет мой главный враг,
Из-за которого сейчас я так порочна.

И завернувшись ночью в простыню,
Я представляю... разное. Не будем.
Мне... если будет плохо, позвоню.
А, может, позвонят другие люди.

Лицо бело как сахарный творог.
И облетают крылья - будто перхоть.
Да, я чиста. Но впереди порог.
И враг уже открыл калитку смерти.

Она стоит, вся в белом, без косы.
В руке -  самоучитель оригами.
И под плащом топорщатся весы.
А враг шакалом вьется под ногами.

Ты хочешь напугать меня? Да ну?
Ну что ж, давай, вперед, я даже рада.
Но ты ведешь опасную войну
И знай, что я не дам тебе пощады.

Ведь я убью тебя, убью, мой клятый враг.
И о тебе совсем не пожалею.
Я поднимаю свой пиратский флаг
И портупею вешаю на шею.


Рецензии