Экспромт на Отблески заката... Борис Коренфельд

Экспромт на «Отблески заката...» (Борис Коренфельд)

"Отблески заката
Крались виновато"...

"Море синей птицей
Продолжало биться"...

"Запах моря свежий
Лёг на побережье"...
..................

Запах моря свежий
Здесь и я вдохнула...
Проникала в тайну
Дальних звёздных снов...
Видела как море
Синей мощной птицей
Билось зло о скалы,
Будто бы избавиться
Желая от оков...
Пеною вздымалось,
В клочья рассыпалось,
Волны посылая
На берег пустой...
Закатилось солнце,
Прячась виновато,
Что не в силах морю
Чем-то хоть помочь...
Чтобы скрыть бессилие
Моря тёмно-синего
Надвигалась чёрная,
Добрая всё ж, ночь...

13.06.13г.


Рецензии
Спасибо за созвучный экспромт!

С теплом,

Борис Коренфельд   15.06.2013 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С самыми добрыми пожеланиями.:)

Валентинка Павлова   15.06.2013 17:14   Заявить о нарушении