Букетик полевых цветов!

Букетик полевых цветов
Еще тревожит мою душу
Его невинность не нарушу,
Он ТАК ХОРОШ букетик полевых цветов!

В нем столько красоты,гармонии
И все так деликатно,
Что даже всемогущая лаванда
Лишь легким,свежим ароматом
Вливается  в букетик полевых цветов!

Он вроде простоват,
Но в то же время безупречен,
Он будет жить
Наверно ВЕЧНО!

И если Вы хотите,
Чтоб в вашей жизни что-то изменилось,
Чтоб в вашем доме надолго счастье поселилось
Дарите Вашим САМЫМ близким букетик скромных,полевых цветов!
 


Рецензии