Эх!

               

Весь мир бардак, а бабы - кто-то?
Какие глупые слова!
От невысокого полёта,
Такая носится молва.
  С ума все посходили, что ли:
  Уже, природе вопреки,
  Овцу клонировали Долли,
  Сбесившиеся мудаки?!?
Какие их рожали мамы,
И что им пели перед сном,
Когда они хотят, упрямо,
Перевернуть наш мир вверх дном!
  Дошли до свадеб однополых...
  И мы уже к тому близки,
  Что все, однажды крикнем в голос:
  "С Восьмым, Вас, Марта, мужики!"

                06.03.2001г.


Рецензии