Степной романс

   I
Я помню голоса кузнечиков,
Луну на черном небе и заснувшие тюльпаны,
Зарниц далеких всполохи, полынный запах пряный,
Твои в ночи белеющие плечи…

Пр.:
В степной ночи звенели
Кузнечиков свирели,
И колдовал костер
Оранжевыми лентами…
В твоих глазах
Два огонька горели,
И были огоньки - волшебными… 

II
Сегодня у костра мне грустно без тебя,
Я степью вволю надышусь, я что-то пропою,
И буду колдовать о том, чтобы скорей любовь мою
Мне удалось увидеть и обнять… 

Пр.:
В степной ночи звенели
Кузнечиков свирели,
И колдовал костер
Оранжевыми лентами…
В твоих глазах
Два огонька горели,
И были огоньки - волшебными… 

III
И в наковальнях крошечных степных
Подковы счастья нам куют кузнечики,
Я знаю, что закончится разлука встречей,
И вновь я утону в глазах твоих …

Пр.:
В степной ночи звенели
Кузнечиков свирели,
И колдовал костер
Оранжевыми лентами…
В твоих глазах
Два огонька горели,
И были огоньки - волшебными…



Рецензии