Не могу тебя, забыть

Ты очаровала меня своим сиянием,
Тем, светом, столь слепяще-невозможным,
Что при виде его мерцания,
Я все еще живу прошлым.

И в снах я вижу чистый образ твой,
Он снится в дожди и грозы,
Там, соприкасаясь с твоей рукой,
Я прогоняю свои детские слезы.

Я знаю, что очнусь от этого сна,
В котором ты помогла склеить меня,
Но потом будет грустная тишина,
Словна шипящая на шее змея.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.