Мара и картинки

далеко мне до честности, до культуры речи.

от ночных дум страдает чаще печень.

мысли спутанного сознания как сетчатый питон давят меня.

                мара - демон
                сидящий ночью
                у меня на груди,
                не даёт забывать дни.
                вновь и вновь
                из памяти вырывая картинки
                и в настоящее вставляет. а они как влитые,
                как буд-то там и были.

как же я сам не догадался, что не спал и не просыпался..


Рецензии