На столике в кафе свеча...

НА СТОЛИКЕ В КАФЕ СВЕЧА...

На столике в кафе
Свеча,
Сидишь  один -
Молча,
Поссорились с тобою
Сгоряча,
Чуть теплится и угасает
Свеча...

Горячий кофе в чашке
Остыл,
Эх поумерить бы нам
Пыл,
Прислушаться к другим
Словам,
Слезинка каплей кофе
По губам...

Ты не грусти и не руби
С плеча,
Звуки   мелодии,
СМСка пришла...
"Люблю тебя, моя
Душа!",
Улыбкой Счастья горит
Свеча!...


13.06.2013 г.


Рецензии
Хорошее стихо. Оргинальное решение с рифмой.

Григорий Фатум   13.06.2013 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий за светлый отзыв! С теплом, Ирина.

Ирина Беларусова   13.06.2013 22:27   Заявить о нарушении