под системой кошачьего взгляда

               
Под системой кошачьего взгляда
Я сто расстворенный тобою.
Мне дышать твоим телом надо
Чтоб не жрать этот мир тоскою.
Чтобы кровь кислотной волною
Растиклась по засохшим венам.
Мне дышать твоим телом надо
Надо быть под твоею системой!
Мне-б увидеть глазами твоими
Как ты видеш веьер и воздух.
Ме-б услышать ушами твоими
Как ты слышеш тоску и слезы.
Мне-б узнать как втекают души
В твое нежное светлое тело.
Я хотел бы с тобой по свету
Рассыпаться зимою белой.
Мне нужны твои тонкие пальци
Чтобы чувствовать ливни и грозы.
Я хотел бы с тобой остаться
И глотать твои горькие слезы.
                Психодел,Наркобред 2001 г.(Удав)


Рецензии