Не о том Таня плачет

Плачем горько, мы устали,
Много мячиков теряли!
Жизнь в заботах и движении,
Суете слепых страстей.
От другого плакать надо,
Вдруг не будут тебе рады,
В тишине сидеть оставят,
Сериал смотреть заставят.
Вот тогда считай, что мячик
По другой реке уплыл.
Зря расстроились и плачем,
Динамичный мячик был.

09.04.2013 в 21:06 

Рецензия на «Таням и мячикам» (Леонид Шифрин)


Рецензии