Без названия

Зачем молчать, если можно сказать,
Те вещи,
О которых не нужно кричать,
Люблю лишь тебя, и никого,
Мои чувства крепки, тебе ли не знать...

Как сильно хочу в кино,
Последний ряд, хочу романтиком быть
Но, таким стать не суждено,
Так что придется таким любить,
Ведь меня изменить не легко...


Рецензии