Чужая Правда

Лозунги  жадных  вождей,
Деньги...религия...власть.
Дьявол  созвал  палачей,
Крови ждет львиная пасть.


Жизнь по законам войны,
Смерть ради чьих-то идей.
Рыба  гнеет  с   головы.
Ты для них-корм для червей.


Руки  по локоть в крови
Стоны невинных и плач.
Смерть заключила  пари
Ты не герой...  а палач...


Рецензии