К Дню Медика

Полно народа разного в России,
Но самый уважаемый почёт
Всегда тем отдают, кто в медицине
Работает уже который год.

Порою, забывая о зарплате,
Вернее, что она невелика,
На «Скорой», в кабинете и палате
В трудах не дрогнет медика рука.

И я сама скажу легко и честно,
Что выбором профессии горжусь,
Ведь 35 годочков, всем известно
На медицинском поприще тружусь.

В День Медика примите поздравленья
С тем, что мы все завоевать смогли
Признание, почёт и уваженье,
У всех живых людей родной Земли.


Рецензии