застольная

ну. вот и снова стопки полны
и пей и явства уминай
эх. пацаны. как только вспомню...
короче. брат, не вспоминай
сейчас у нас ведь просто пьянка
давай эмоции уймём
и имя милой хулиганки...
короче, лучше без имён
пусть память голосом глубинным
не омрачает торжество
я жил, любил, и был любимым
забей, брат, не было того
порой, когда мне было тошно
и я сходил с ума от мук
ты не звонила, как нарочно...
короче, это ни к чему
пусть наша жизнь Жар Птицей жжётся!
её за пёрышки лови
живи, покамест мне живётся
да, что я, нет, - переживи!
и в час, когда своё исполнив,
я загремлю, минуя рай,
ты обо мне в застолье вспомни...
короче, нет, не вспоминай!


Рецензии