Сон

Чудесный сон недавно мне приснился,
Как будто вновь мне 18 лет
И ты в меня без памяти влюбился,
А я тебе сказала «да» в ответ.
Был летний вечер, мы брели куда-то,
Нас провожали трели соловья.
Цвела сирень. Такого аромата
И наяву-то не припомню я.
Так было на душе легко и ясно,
Как только в юности и может быть.
Казалось всё чудесно и прекрасно.
Ах, этот сон... Его мне не забыть.


Рецензии