Попытка, еще попытка... О Чудо!

Человек часто совершает попытки, и хотя он не знает чем многие из них закончатся, ему свойственно верить в успех. Вот тогда, в порыве надежды на непознаваемую силу, кто-то крестится, иной стучит по деревяшке и поплевывает, ребенок держит за спиной пальчики, шаман берет в руки бубен... - каждый совершает свой, понятный только ему одному ритуал.
Обрести вечную жизнь, преодолеть порог смерти - роковая попытка человека. Здесь кроются корни каждой религиозной доктрины, всегда истинно-верно для своих последователей указывающей путь к цели. И только один - Чудо!
   
 

Уникальность текста 100%
Очень высокая уникальность текста


Рецензии