Воздух и вода

Ты любишь искренне смеяться,
А я люблю грустить...
Привык ты солнцу улыбаться,
А я- дождя мелодию ловить...
Ты любишь веселиться до утра
В компании заносчивых друзей!
А мне милее вечер у костра,
И яркий свет ночных огней.
Ты в музыке находишь вдохновенье,
А я вот с книгою опять...)
Ты жаждешь мыслей воплощенья,
А мне так нравится мечтать...
Мы слишком разные с тобою,
Мы словно Воздух и Вода...
И так случайно сведены судьбою
На миг...а может навсегда...
Но как бы не было... тебе
Я эти строки посвящаю!
Ты ангел мой и милый бес,
Тебе покорно душу я вручаю...


Рецензии