Лето странное, лето гладкое...

Лето странное, лето гладкое,
лето рваное и щемящее…
Скоро солнце за тучками скроется,
голубое небо серым покажется,
зарядят проливные дождики,
на душе будет скучно, непразднично.

Так и жизнь наша –
то яркая, то холодная,
то идет, то бежит- летит,
то сидит – о чем-то думает.
Ну, а мы изменить пытаемся,
но непросто у нас получается.


Рецензии