мое море

что-то синее.
что-то с волнами,
как душа не изведанное,прекрасное.
что-то для жизни созданное.
что-то для жизни с чувствами.
я сижу на берегу,
в эту пасмурную весну.
которую не суждено мне полюбить.
я слышу чаек крик над шумом волн,
которые касаются меня.слегка.
а мне так тяжело,
я не могу вздохнуть.
мне не хватает того фальшивого сентября,
дветысячидвенадцатого года,
то есть тебя.
я от тоски хочу взлететь.упасть.разбиться.умереть.
и растворится в этом безудержном просторе.
стать частью.частью этого моря.
..зима ничто без декабря,
а я без тебя и без своего моря..
22:56
13.06.13
ann bismarck


Рецензии