Наследство

Когда приходит время для наследства
Между своей роднею поделить,
Мы все хотим кусок побольше
На наше счастье отхватить.
И нам уже совсем не важно,
Что между нами родственная связь.
Мне очень жаль,но каждый
Не в чем другим не хочет уступать.
Конец приходит долгим ожиданьям,
Увы все достается одному,
И радуется счастью окаянный,
К огромному несчастью моему.
Другим родным обиде нет придела,
В своей душе плохое пожелав,
И будет ему сверху отомщение,
За жадность свою надо отвечать.
Разрушилась цепочка отношений,
Обиженный родства не признает,
А тот,что получил свое наследство
От радости с ума чуть не сойдет.
Так безразличны эти разговоры,
Родные ему больше ни к чему.
И он не ведует,что вскоре,
Не будет увы помощи ему.


Рецензии