Нет спасения

Нет спасения просто жуть,
От воров не продохнуть
И сколько нам ни париться,
От них нам не избавиться.
Сколько можно деньги красть?
Деньги красть и есть напасть.
Нападает сходу и не даст свободы.
Личность губит, загоняет в угол,
А от туда нет возврата,
Все они на дне разврата.

Такова природа человеческая, нутро то у нас "челоразумных" с гнильцой!

13.04.2013 в 23:13
Рецензия на «Пока не пойман - пока не вор!» (Привет От Скорпиона)


Рецензии
-"Такова природа человеческая, нутро то у нас "челоразумных" с гнильцой!", - может быть не нужно подписываться за всех людей?

Дмитрий Рыбьяков   20.06.2013 10:18     Заявить о нарушении
Дык ведь от челоразумных же!
:)

Лариса Ершова   20.06.2013 11:20   Заявить о нарушении