Скит-III Эпилог

*******************************************
Эпилог:
Принцип прост в основе столпы 
те, что держат наши миры…
Так что, в принципе наши принципы –
это правила нашей игры!

От жара марево в округ ужасное…
пронизывает крик страстей, пронзительный!
От, пламя зарево над лесом – красное…
А он, стоял, смотрел на всё презрительно.
Стаял, смотрел, не думал ни о чём…
Он, к этому шёл долго, шёл без спешки.
Ни одиночество, ни страх тут, не причём!
…и прикурив от отлетевшей головешки…
Он, смаковал и тешил свой порок!
Что есть порок, когда ты на пороге?!
И проникая в лёгкие, дымок –
Поставит точку - в этом монологе.

                - 2005 -
*******************************************


Рецензии