Зачем мы всё время бежим?

Что мы ищем, блуждая по миру,
Когда кто-то нам скажет стоп?
Когда сердце ревет уязвимо,
Когда чувствуем чувств потоп.
Чего мы хочем когда смеемся,
Что мы хочем когда кричим,
Что мы хочем, когда мельком улыбнёмся,
Кому-то вот так без причин.
Зачем мы всё время бежим,
Когда времени мало жить,
От чего я такой одержим,
От любви не умея любить.
Как забыться то мне скажи,
И забиться там в углу, в темноту,
О великом мне расскажи
Не набивая на меня наготу.
От чего мы бежим и куда ?
Это вопрос всех времён ,
Когда время течет как вода,
Когда ты нечем не знамён.
Но всё же бежишь и бежишь
К лучшей жизни чтоле ,
Но даже когда летишь
Просто хочется воли .
Тошнотный рефлекс у меня
От мира от всего что стоит,
Когда много не хватает тебя
И всё от меня бежит.
И бегу за тем всем
В попытках то удержать
И будучи тут никем
Это заставляет бежать.


Рецензии
понравилось. немного затянуто...
Когда сердце ревет уязвимо - Когда сердце БОЛИТ уязвимо
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.06.2013 20:47     Заявить о нарушении