Благослови!

Хватит, хватит впадать вольной речкой
               то в детство, то в юность
И в зеркальную гладь
               на себя с изумленьем смотреть!
Вспомни: времечко то
               от тебя навсегда отвернулось,
Отсмеялось, отпело,
               других завлекло в свою сеть.


Пусть ОНИ познаЮт свет и тьму,
               твёрдо верят в удачу!
Пусть идут безоглядно вперёд
               по дороге любви!
Полюбуйся на них, улыбнись -
               только так, не инАче!
И всем сердцем на жизнь -
               мать-и-мачеху -
                благослови!


Рецензии
Мудро и очень искренне. Спасибо!

Дочь Земли   14.06.2013 16:00     Заявить о нарушении
Признательна Вам за добрый отклик, Дочь Земли!
Удачи и радости Вам!

Валентина Коркина   14.06.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.