хочу, чтоб ты приехал и заявил

хочу ,чтоб ты приехал и заявил - "едем в кафе!"
и что мечтал бы увидеть меня немножечко "подшефе",
после кафе мы забудем одежды в дальнем углу,
займемся приятнейшим делом в ванной...в спальне... и на полу...
а потом ты вдруг мне заявишь, так почти ни с чего...
что хотел бы со мной завести малыша...хотя б одного.
и скажешь: "чего нам бояться? твой страх-ерунда,
главное, быть счастливыми и что будешь моей навсегда."

...Ты не приедешь,я знаю, фантазии ни к чему,
моих мыслей песочный замок развеешь легко на ветру,
освобождаясь от плоти вырвется в воздух мой крик.
Будущее иль прошлое? и вновь перед нами тупик...
                июнь 2013


Рецензии