Пародия на стих Про девочку

Про девочку
http://www.stihi.ru/2013/06/05/6789
Наталья Полярус

Ягодка-черешенка средь листвы созрела.
Надоело девочке маяться без дела.
Обезьянкой шустрою по стволу взлетела,
Хорошо черешенку девочка объела.


           Пародия

       Исповедь садовода

Я саженцы сакуры долго везла,
Япония ж не за углом,
Вкопала в саду и навоза внесла,
И всё поливала потом.

И выросла сакура , стала давать
плоды и сокЕ я гнала,
Соседская девочка и её мать
В мой сад ненароком зашла.

Вернулась с работы не верю глазам:
Ни ягод, ни веток , ни пня...
Вишнёвый не свой описал Чехов сад,
Писал он с натуры, с меня.


Рецензии
Решила тогда персики я собрать,
Спасти урожай хоть один.
И тут же припёрся ко мне рисовать
Какой-то Серов Валентин.

:)))

Екатерина Жиманова   09.02.2020 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.