стена

между нами растёт стена
а за ней, как положено, ров
и спокойна та сторона
я же - лоб разбиваю в кровь
может - я не нужен тебе?
может - всё придумал опять?
может - дать команду себе
эту крепость атакой взять?
в жизни всякое видеть пришлось
и ушла друзей череда
много женских плеч довелось
обнимать за свои года
может - Бог за грехи мне мстит?
может - надо тебя забыть?
может - мне на колени упасть?
может - водкою страсть залить?
может - мне позвонить тебе?
может - надо письмо написать?
может эту крепость твою
надо мне абордажем взять?
но молчат телефоны мои
и всё выше и толще стена
всё тоскливей становится жизнь
и спокойна
          та
            сторона.


Рецензии