Ларисе Ликман на д. р. 2012

Пусть будет всё, что хочется, не слишком
уж уповая. что оно пройдёт,
есть мир, есть краски, самолёты, книжки,
есть всё, что нужно, но и новое взойдёт.
 А остальное - главное - здоровье, 
всё остальное  - следстие того,
что всё пройдёт, как молоко коровье,
как эквиэкзистенция всего.


Рецензии