Портал любви

Любовь, как форма естества,
В душе присутствует всегда.
И отдавая Миру её,
Ты привлекаешь в жизнь тепло.

Любви своей я познала даль,
Вслепую постигая Рай.
Доверившись, обретаешь дар,
Силы божественной портал.

Употребляя нектар любви,
Строчу тебе свои стихи.
И быть при них мне, как при тебе,
Любить свободно по строке.


Рецензии