Стою. Смотрю. А небо проплывает

Cтою . Смотрю.  А  небо проплывает
Передо мною стаей облаков,
А я стою идти куда, не знаю
В стране большой по имени Любовь.

Здесь мне давно и вроде – всё знакомо,
Вновь голос твой зовёт из далека,
И я закрою дверь родного дома,
Чтобы уйти с тобою  навсегда.

Ведь в ту страну всегда и все уходят,
Мы, для того вообще и родились!
А тот, кто к ней дороги не находит,
Зачем не знаю, входит в эту жизнь?

Ведь в той стране всё чище, всё понятней,
Из многих слов в ходу здесь только два:
Люблю тебя! И сразу всем понятна,
Простая истина  – Любовь всегда права!

Храни страну провиденье святое!
Пусть путь найдёт к ней каждый, кто любим!
Пусть каждый видит небо голубое
И солнце яркое и тёплое над ним!
13.06.13г.


Рецензии
Присоединяюсь своими пожеланиями к вашим песенным строкам.
Успехов!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   16.06.2013 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением...

Инна Мальцева 2   16.06.2013 20:59   Заявить о нарушении