Mix

Благодарю.... за Вдохновение...

http://stihi.ru/2013/05/28/1282

 "Безумное"
Вячеслав Светлов

***

".... Что нас научит жизни понемногу
При этом двери к истине закрыв.
Коль жаждешь истин - бойся перспектив!"

                ~*~"*"~*~

ОШИБКИ -
            ЭТО
                ОПЫТ!
                НАШ БАГАЖ!!!
БЕЗУМСТВА -
           ЭТО
                СТРАСТЬ!!
                ПОЛЁТ!!
                КУРАЖ!!!
СМЕШАЕМ...
                ВСЁ...
ПОЛУЧИМ ...- (MIX*)
                ОБЪЕКТИВ!!
ВПЕРЁД!!
             К МЕЧТЕ!!
                К БЕЗУМСТВУ
                ПЕРСПЕКТИВ!!!.....});({



_____________

Mix* ( англ. Смешение)


Рецензии
Умничка!!!
Хороший Mix получился!

С искренним чувством, ☼

Вячеслав Светлов   13.06.2013 02:10     Заявить о нарушении
А был бы Мix, если бы не Ты!!!;)

Все Двери моего Королевства....распахнуты для Тебя...круглосуточно!!!:))))

})¡({ САМАЯ НЕЖНАЯ КОРОЛЕВА })¡({

Леночка Литвинова   13.06.2013 02:18   Заявить о нарушении