Будем жить

Будем Жить, - не переживать!
Будем радоваться – печалиться…
Будем Жить, а не просто ждать,
Когда счастье вдруг повстречается.

И Любить себя больше всех, -
Как Единственное Создание.
Не за что-то, не за успех,
А как Центр всего Мироздания.

И жалеть себя, и прощать,
Не ища вокруг понимания,
Свет души в себе ощущать,
Исполнять свои пожелания.

А коль что-то вокруг не то,
Вызывает в нас какофонию,
Не виновен в этом никто, -
Просто нету внутри гармонии.

А коль что-то вокруг не нравится,
Вызывает в нас какофонию,
Значит, сами с собой не сладили.
Значит, нету внутри гармонии.


Рецензии